林志玲光头造型

  

林志玲光头造型

沙漠飙车场景

  

沙漠飙车场景


  搜狐娱乐讯 由刘德华、佟大为、张静初和林志玲领衔主演的《天机富春山居图》目前正在全国各大院线热映。今日,《天机富春山居图》曝光了片中的两组花絮镜头,在其中一段花絮中,影片里林志玲惊艳的光头戏拍摄时的幕后花絮得以曝光。而曝光的另一组迪拜沙漠飞车的花絮中展现了超高难度的飙车戏。

林志玲舍弃了一头乌黑的长发扮演尼姑,在片场玩心大起撞起了钟,让人忍俊不禁。不过,虽然片场气氛很轻松,但林志玲还是将这段“尼姑戏”演绎的相当到位。有影迷在观影后表示:“林志玲依旧那么美艳。”

另一款迪拜沙漠飞车花絮,相较之下显得惊险万分。在此款花絮中,电影中尤为引起影迷热议的沙漠飙车戏的拍摄过程被展现了出来,其中追车、翻车等特效镜头的拍摄,更是让人不禁替演员们捏了一把冷汗。好莱坞动作导演鲍勃 布朗也不禁表达了担忧:“沙漠有很多沙丘,如果不小心陷在里面的话,我们恐怕难以活着出来。所以在拍摄这段戏的时候,每个人都非常紧张。”