詹妮弗-劳伦斯

  

詹妮弗-劳伦斯


  搜狐娱乐讯 今年凭借《乌云背后的幸福线》赢得第85届奥斯卡最佳女主角奖的青年女星詹妮弗-劳伦斯(Jennifer Lawrence),日前又接下了一个新的电影项目:她将在一部名为《继承规则》(The Rules of Inheritance)的电影中扮演女主角,并且还将以制片人的身份参与到这部电影的拍摄中。值得一提的是,本片的导演是丹麦最具国际影响力的女导演苏珊娜-比尔(Susanne Bier),她与詹妮弗-劳伦斯曾合作过《塞丽娜》( Serena),影片将在今年9月登场。《继承规则》作为他们第二次合作的作品,自然默契有加。

《继承规则》根据卡丽-比德维尔-史密斯的回忆录改编而来,影片讲述了一个失去双亲的女孩,独自经历爱情生活和冒险之旅的故事,詹妮弗-劳伦斯扮演的就是影片的女主角卡丽,也是原著作者本人。苏珊娜-比尔最近十年来佳作不断,曾以《更好的世界》赢得奥斯卡最佳外语片大奖,代表作还包括《婚礼之后》《你们需要的就是爱》等等。在其去年执导的《塞丽娜》中,詹妮弗-劳伦斯和布莱德利-库伯大演对手戏,这也是他们继《乌云背后的幸福线》之后的再度合作,有趣的是,《乌云背后的幸福线》的制片人布鲁斯-科恩,还将担当这部《继承规则》的制片人,小圈子里的人可谓熟门熟路。

《继承规则》将于今年下半年被正式提上拍摄日程,詹妮弗-劳伦斯目前正忙于《美国骗局》和《X战警前传2》的拍摄,新作《饥饿游戏2》将在秋季登陆北美院线。

文/耷子