米雅-瓦斯科斯卡

  

米娅-华希科沃斯卡


  搜狐娱乐讯 由墨西哥著名导演吉尔摩-德-托罗(Guillermo del Toro)执导的鬼屋电影《红峰》(Crimson Peak),今日确定换角:原计划由艾玛-斯通扮演的角色,最终由《爱丽丝梦游仙境》的女主角米娅-华希科沃斯卡(Mia Wasikowska)顶替。

《红峰》是吉尔摩-德-托罗在完成超级怪兽灾难片《太平洋沿岸》(Pacific Rim)之后的最新电影项目,影片由德-托罗本人协同马修-罗宾斯(Matthew Robbins)、露辛达-考克松(Lucinda Coxon)共同撰写剧本,是一部对传统鬼屋电影进行颠覆性演绎的作品。

之前,曾以《相助》和《刺杀本-拉登》两次获得奥斯卡表演奖提名的当红女星杰西卡-查斯坦(Jessica Chastain),也已确定参加本片的演出,这也是查斯坦继今年春季档推出卖座恐怖片《妈妈》之后,再度和德-托罗合作(德-托罗是《妈妈》的执行制片人)恐怖电影。来自英国的当红炸子鸡本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)、查理-汉纳姆(Charlie Hunnam)等明星,也将在《红峰》中出演重要角色。

米娅-华希科沃斯卡卡是好莱坞近几年新崛起的女星,先是凭借《爱丽丝梦游仙境》崭露头角,之后参演了获得奥斯卡提名的《孩子们都很好》,而她参演的《雌雄莫辨》《斯托克》等作品,也都获得了不俗的评价,前途被好莱坞业内看好。

《红峰》的开拍日期定在了2014年2月,有望在2015年登陆北美院线。

文/耷子