内田有纪

  导演三木聪

电影网讯杰尼斯偶像团体KAT-TUN成员龟梨和也主演的新片《是我是我》5月14日在东京举行上映前观影会,包括龟梨在内,共演演员加濑亮、内田有纪以及导演三木聪悉数出席。片中1人分饰33个角色的龟梨,自然成为全员讨论的焦点,加濑和内田更是爆料龟梨在戏外不为人知的奇怪行为,令全场一片哗然。

自称是导演三木聪超级粉丝的龟梨坦言“当听说要我主演三木导演的电影,我的第一个反应是绝不能错过这个机会。”而对于龟梨的表现,导演三木大加赞赏“无论角色有多难扮演,龟梨总是用他的专业演技出色完成。”表明导演三木对龟梨的表现十分满意。

虽然导演极力夸赞龟梨的演技,但加濑和内田却声称龟梨是个“怪人”。加濑表示“真是奇怪!我看到他在拍戏期间,搬着电烤炉从我眼前走过,当我正在想他要干什么时,他已经烤起年糕来。我觉得这不是一个普通人能做的事情吧。”内田也爆料龟梨在拍戏期间,会把吊床带到剧组,令她感到很费解。对此,龟梨苦笑解释由于拍戏进度很赶,很久回不了家,他已经把剧组当成自己的家,做出这些奇怪行为也是无奈之举。听到龟梨的心里话,台下粉丝大声高呼“请注意身体!”之类的安慰话,令龟梨颇为感动。

当天,KAT-TUN其他成员也以嘉宾身份意外亮相,并演唱了影片主题歌《FACE to face》,令全场500名粉丝近乎疯狂。成员田中圣感谢表示“能为这部不可思议的电影演唱主题歌,我们感到非常光荣!”影片《是我是我》将于2013年5月25日在日本全国公映。