高京表与金瑟琪

电影网讯 近日在电视节目中展现了搞笑演技而大受观众喜爱的演员高京表与金瑟琪将首次挑战恐怖演技。两人共同加盟将于6月在韩国上映的新片《恐怖故事2》,将展现出与以往完全不同的面貌

《恐怖故事2》是以死后世界为题材的恐怖怪谈,由导演闵奎东、郑范识、金辉、金成浩共同指导,Soofilm公司制作,乐天娱乐出品,也是2012年《恐怖故事》的续篇。片方也致力于打造一个新的恐怖故事系列电影。恐怖气氛十足的预告海报公开之后,也吸引了很多观众的目光。

金瑟琪在《恐怖故事2》中出演短篇《事故》中“尹美拉”一角,和白珍熙、郑仁善一起踏上充满意外的旅途。而高京表则出演短篇《逃脱》,是一则关于电梯的恐怖故事,他出演一名实习老师,听了学生的话搭上神秘恐怖的电梯,却被关在了另一个世界。两位演员都已经通过电视荧屏展现了搞笑演技和极高的天分,这次新作中的演技转型也备受粉丝的期待。

《恐怖故事2》将于6月在韩国上映。